Arepas Colombianas Recheias de Queijo
Uma receita muito tradicional da Colômbia, são as deliciosas arepas de queijo!
INGREDIENTES
1 xícara de farinha de milho especial para polenta (pré cozida)
1 xícara de queijo muçarela ralado
1 colher de café de sal
1 xícara + 2 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de manteiga derretida
50g de manteiga
Queijo para rechear
INSTRUÇÕES
1) Misturar a farinha de milho, queijo e sal em uma tigela.
2) Adicionar o leite e duas colheres de sopa de manteiga derretida e misturar bem.
3) A massa vai absorvendo o leite, então deixe descansar por dois minutos.
4) Formatar as arepas como se fossem panquecas.
5) Em uma frigideira antiaderente, adicionar um pouco de manteiga e derreter em fogo médio.
6) Dourar as arepas por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado. Quando estiverem douradas, retirar da frigideira.
7) Fazer um corte horizontal na arepa e rechear com o queijo da sua preferência.
8) Levar de volta à frigideira por alguns instantes até o queijo derreter.
9) Servir imediatamente.
Top 10 de Comida Mexicana
Esperamos que estes com fome, por que será uma lista deliciosa! Para sugerir tuas ideias.
Top 10 de Comida Equatoriana
Os melhores pratos típicos do Equador, escolhidos pelos turistas e os próprios equatorianos.
Deixe um comentário
Quase lá...