Arepas Colombianas Recheias de Queijo

Uma receita muito tradicional da Colômbia, são as deliciosas arepas de queijo!

Publicado em

INGREDIENTES
1 xícara de farinha de milho especial para polenta (pré cozida)
1 xícara de queijo muçarela ralado
1 colher de café de sal
1 xícara + 2 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de manteiga derretida
50g de manteiga
Queijo para rechear


INSTRUÇÕES
1) Misturar a farinha de milho, queijo e sal em uma tigela.
2) Adicionar o leite e duas colheres de sopa de manteiga derretida e misturar bem.
3) A massa vai absorvendo o leite, então deixe descansar por dois minutos.
4) Formatar as arepas como se fossem panquecas.
5) Em uma frigideira antiaderente, adicionar um pouco de manteiga e derreter em fogo médio.
6) Dourar as arepas por cerca de 4 a 5 minutos de cada lado. Quando estiverem douradas, retirar da frigideira.
7) Fazer um corte horizontal na arepa e rechear com o queijo da sua preferência.
8) Levar de volta à frigideira por alguns instantes até o queijo derreter.
9) Servir imediatamente.

Deixe um comentário

Dúvidas? Pergunte aqui.