Língua de boi... Credo que delícia!
Por incrível que pareça é o prato mais vendido no restaurante "RINCON LA LLAJTA" é a Língua de boi. O Chefe de cozinha Erik Fernandes prepara o prato da forma que aprendeu vendo a sua mãe na cozinha.
Língua de boi
Credo que delícia!
Muitos se assustam quando falamos de comer língua de boi, mas nem imaginam como essa carne é saborosa e macia.
Um sabor fantástico!
Por incrível que pareça é o prato mais vendido da casa @florafernandes_lallajta preparo elas da forma que aprendi vendo minha mãe cozinhar.
Cozida e com molho de Ají colorado (pimenta andina), acompanhada por batatas cozidas, ervilha e arroz.
Esse é meu Ají de lengua.
Restaurante Rincon La Llajta foi fundado em 06 de agosto de 1986 pela Chef Flora Fernandes. Ao longo de toda sua trajetória de vida aqui no Brasil, Flora foi umas das pioneiras na culinária boliviana e hoje com quase 27 anos dedicados à culinária, especializou-se em alguns pratos típicos da Bolívia, como Salteña, Empanadas, Arrollado, Charquecan, Chicharron, Fricase, Chorizo e Sopa de Maní (uma das mais tradicionais receitas bolivianas), além de uma deliciosa bebida artesanal de pêssego chamada de Refresco de Mocochinchi.
Com toques de comida caseira boliviana, a chef Flora Fernandes faz com que seus clientes ao saborearem seus pratos, consigam relembrar as suas raízes
SERVIÇO
Aos domingos
Alameda Cleveland, 698 - 01218000 São Paulo, SP
Reservas:
(11) 3221-7821
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Quase lá...