Cardápio de Culturas: Bolívia - Salada dos Incas com Quinoa - 25/01/23

Aprenda a preparar pratos saudáveis e deliciosos, com o grão dos Incas. No dia do aniversário de São Paulo, que tal comemorarmos essa data especial trazendo culturas que inspiram uma cidade mais contemporânea, globalizada e acolhedora?

Publicado em
Cardápio de Culturas: Bolívia - Salada dos Incas com Quinoa - 25/01/23

A proposta desta atividade, é celebrar a culinária e a cultura da Bolívia partir do preparo e degustação de uma salada a base de quinoa, acompanhada de suco tradicional da região. Durante o preparo, um bate-papo revelará as riquezas da agricultura boliviana, o meio ambiente e costumes desses povos. Indicado para pessoas a partir de 16 anos. 

Com GRACIELA APAZA.  

Quarta-feira, 25 de janeiro, das 14h às 16h.
Carga horária:
2h – 1 encontro.
Atividade presencial. 

Vagas limitadas, preenchidas por ordem de inscrição. 

Inscrições para o curso presencial

Sobre a ministrante:

Reyna Graciela Apaza Cocaico, boliviana, estudou Engenharia Agrônoma na UMSA - Universidade Mayor de San Andres. No Brasil, fez especialização em Gestão Ambiental na Universidade Cruzeiro do Sul. Dentre as temáticas que trabalha, destaca-se: contaminação de área têxtil, contaminação ambiental, produção de hortaliças, produção orgânica e educação ambiental.

fonte: bsp.org.br

VEJA TAMBÉM
BANNER-TOP-RODAPE-OUTUBRO
Fé e Cultura - 197º Aniversário da Independência da Bolívia em São Paulo
Chefões da feirinha da madrugada são presos

Publicidade

Deixe um comentário

Dúvidas? Pergunte aqui.