Cardápio de Culturas: Bolívia - Salada dos Incas com Quinoa - 25/01/23
Aprenda a preparar pratos saudáveis e deliciosos, com o grão dos Incas. No dia do aniversário de São Paulo, que tal comemorarmos essa data especial trazendo culturas que inspiram uma cidade mais contemporânea, globalizada e acolhedora?
A proposta desta atividade, é celebrar a culinária e a cultura da Bolívia partir do preparo e degustação de uma salada a base de quinoa, acompanhada de suco tradicional da região. Durante o preparo, um bate-papo revelará as riquezas da agricultura boliviana, o meio ambiente e costumes desses povos. Indicado para pessoas a partir de 16 anos.
Com GRACIELA APAZA.
Quarta-feira, 25 de janeiro, das 14h às 16h.
Carga horária:
2h – 1 encontro.
Atividade presencial.
Vagas limitadas, preenchidas por ordem de inscrição.
Inscrições para o curso presencial
Sobre a ministrante:
Reyna Graciela Apaza Cocaico, boliviana, estudou Engenharia Agrônoma na UMSA - Universidade Mayor de San Andres. No Brasil, fez especialização em Gestão Ambiental na Universidade Cruzeiro do Sul. Dentre as temáticas que trabalha, destaca-se: contaminação de área têxtil, contaminação ambiental, produção de hortaliças, produção orgânica e educação ambiental.
fonte: bsp.org.br
VEJA TAMBÉM
Publicidade
ECUADOR TURISMO: Chapéu de Palha Toquilla
Equador trabalha para proteger tecido de chapéu de palha toquilla
EXPOSIÇÃO GRATUITA - ORIXÁS - Até 08 de Janeiro de 2023
Segue em cartaz até 8 de janeiro, no Espaço Multiuso do Memorial da América Latina, a exposição Orixás", de Eury Moreira
Deixe um comentário
Quase lá...